Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 70.61. Если цена спустится до 69.18, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 72.04. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
USDJPY Иена вчера не оправдала надежд и пошла вниз, хотя можно было или продолжить вверх или хотя бы сделать флет в нижней половине дня. Сегодня есть обязательная зона - она в нижней половине на самой границе, там же совсем рядом КТЛ расположен, так...
Даже, не знаю, что тебе и сказать, нет ни времени, ни сил, но, почему то, по прежнему удается работать в том же объеме, что был и раньше, до изменений в моей жизни. Пока получается, да, сложно, да, тяжело и устаю, но пока нет желания ничего...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
С кредитных карт с пока идет беспроцентный период, вот и снимает. Плечи - хе, тогда это будет тот же самый форекс - ни каких отличий и риск слива депозита максимален. Поэтому тьфу-тьфу плечи в топку и Ад. То что акции которые он покупает, его это...