Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после восходящей тенденции, господствовавшей на прошедшей неделе, пара похоже плавно перешла во флэт, если не в спад. Завтра, надеюсь, это станет ясно. А пока в такой ситуации, как сегодня,...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 2.147, пройти не смогла.Сейчас по инструменту - GBPNZD, продолжается нисходящая динамика, которая...
Поживем, увидим. Я тут чуть больше двух лет, а для полной адаптации нужно 7-10 лет, поэтому мыслями конечно то дома, то здесь. И с работой не всё так просто. Работать по профессии? Это сильно сказано, сейчас переучиваюсь, или берись за то, что...
Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...