Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Сигналы просты и...
Твои предложения? Мы сегодня с Кардинал смотрели CL. Не знаю, получилось у него войти или нет, скорее всего нет. Он пока грызет гранит науки. Но дело тоже важное. У меня то сработала отложка. Только вот одно Но! В какие бы красивые картинки по...
Именно так. Люди привыкли, что за любой труд следует платить и чем больше сил и времени человек потратил на работу, тем выше должна быть и её оплата. А на форекс всё не так. Чем больше времени и сил уходит на форекс, тем лучше понимаешь, что это...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! За вчерашний день после закрытия Европейской сессии покупатели нашли в себе силы и двинули цену на пару GBP/JPY в северном направлении, движение вверх продолжилось и с открытия сегодняшнего дня, а в...
Всем привет. Цена на золото держится на незначительных торгах в начале среды, пытаясь развить предыдущий отскок в ожидании новой порции важных экономических данных по США и выступления председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла....