Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Привет Влад. Все ни как не получается у меня найти закономерности в тех случаях, когда цена пробивает одну из границ канала...
У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть,...
добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
Очередное подтверждение о том, что наши подходы в оценке ситуации на EUR/AUD разные и соответственно, то, что радует Вас, мне "опричь души" и соответственно, наоборот...Поэтому, просто озвучивает своё видение, обмениваемся мнениями и вместе...