Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Мда уж. А когда-то была приличная контора особенно 2008-2010 года когда реклама была в самой топовой передаче "Что Где Когда" ))) я так и попал в 2009 году в этот чудный мир форекса. Через рекламу , через их конкурс получил 20 ьаксов на их "Румус" ...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6350 и от второго уровня 1.6330, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6390, стоп лосс можно спрятать за 1.6310. Уровни фибоначчи...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.10 и от уровня 88.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.70, а...
Приветствую. И с одной стороны я могу только согласиться с тем, что у нас по GOLD ничего не поменялось или металл спит, потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны не плохо погуляли в обоих направлениях, при чем...