Самый верх волатильности - 0.57135 и самый низ - 0.56003 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56642 и торгами над 0.56569 можно говорить...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0399. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0321, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0477. Но данная ситуация может...
Пара GBP/USD подобралась к основанию 25-ой фигуры. У этого вспомогательного сопротивления быки могут завершить свой победоносный поход. Обыгрывание приостановки Трампом введения пошлин для Канады и Мексики может завершиться в любой момент, после...
USD/JPY Мое почтение! К текущему времени мы видим активное развитие нисходящей тенденции в паре доллар США/японская иена и на 4х-часовом графике с применением индикатора Мюррея, медведи уже пытаются дотянуться до крайнего, в действующем торговом...
Я оценил Ваш сорказм. Приглашаю в свой дневник - будем вместе учиться скальпить по Парамону. Я вчера провел всего одну сделку и потерял почти 7% от моего маленького депозита. У меня не все получается с анализом группового движения валют, а это...