Приветствую! Да бывает, это вообще не проблема, в целом то по тексту все понятно было. У меня на выходных возникла дилемма, связанная с тем, что будет делать USD/CHF на часовом таймфрейме, а вернее, после того, как покупатели достигнут ключевую...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.64455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GBPUSD Половина европейской сессии прошла, и наконец то начинает отрабатываться сценарий. Ну как отрабатываться? Коррекция в лонг на тайме Н1 всё ещё продолжается. тем не менее на тайме М15 состоялась трехволновая структура, которая имеет свои...
Приветствую. Ситуация по USDCHF сложная. Скорее всего я думаю после всех дерганий франк учешет на верх. Уровень 0.9200 должны по идее пробить и уйти выше. А вот уже оттуда, сверху может появиться возможность на серьёзный разворот вниз. Это всё...
График периода D1 валютной пары GBPJPY. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...