Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Не хочу. Уже сказал же. Они не зарабатывают стабильно. Никто этого сделать не может. Повторяю, никто. Ну, просто не могут и всё. Потому что не знают ни рынок, ни как на нём надо торговать и используют неправильные инструменты для торговли. ...
Терпения у меня хватает чтоб держать сделки в прибыли долго, вот только не всегда в итоге по тейку они закрываются. Кучу раз было так что за несколько пунктов до цели цена останавливалась и после на разворот уходила. Мне удалось лишь на нефти взять...
Неуверенно и с откатами, но всё же продавцы в валютной паре AUDCAD двигаются на юг. Вчера днем начали откат вверх, и если это действительно только откат, а не разворот на север, то смею предположить, что он подходит к концу. Покупатели подошли к...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...