Приветствую. У меня такое видение насчёт ситуации по CADJPY. Глобально тренд продолжается до сих пор восходящий. И сейчас первая волна глубокой коррекции пытается перейти во вторую. То есть готовится мощное движение на верх к уровню 118.80. Не факт...
Добрый день. Пара GBP/USD завершила торги все в той же консолидации в районе уровня 1,33. Так что, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Основным пока остается текущий диапазон (~1.3250-1.34). Однако, нельзя исключать и...
Покупатели хорошо поработали и подготовили момент для предстоящего движения наверх. Северный вариант прогноза движения пары остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На текущий момент рассматриваю исключительно движение...
Дмитрий! Вчера крайне предсказуемый день был в плане того, что будет жесткий боковик и неопределенность, а значит в торговлю EUR/USD можно было не лезть вообще. Очередную фазу накопления наблюдаем на графике, которая может в начале следующей недели...
И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...