Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6416. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6347, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6485. Не исключено, что картина со...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77357 находится под линиями Senkou Span B 1.78201 и Senkou Span А 1.77857. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем привет! Задумалась об инвестициях. Вопрос первый - криптоопыт Microstrategy. Компания хапнула 2 % всей эмиссии BTC, но заработала “слезы” - 10% годовых из-за постоянных усреднений. Я заработала на Bitcoin, практически, единожды вложившись....
Доброго утра! По золоту на данный момент складывается довольно двойственная картина, ведь минимальные цели коррекционного снижения по сути выполнены, и можно продолжать восходящий тренд без очередного обновления локальных минимумов недели. С другой...
Всем привет. Вчера на GBP/USD была двоякая ситуация, маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам, решила, что есть медвежье...