Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 28.04.2025 - 02.05.2025. Приз $55. % направл 80 CAD/JPY, север 47 Yurge, avtomat, Cybervid, Big Boss, voinG, OttoRes, Sterh111, Buffett, Александр21, Terminator, Денвер, zbig, Александр 3,...
Здравствуйте Уважаемы Друзья, Соратники, Участники соревнования и посетители нашей инвестиционной ветки. Прошло 5 лет нашего соревнования! Я ждал, что еще кто-то из участников отпишется по итогам пятилетки , но все куда-то испарились. Да уж,...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
Приветствую тебя. Так все новое - это хорошо забытое старое. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Например, научно доказано, что лучшее соотношение стопа к Профиту 1 к 3, и я не понимаю, зачем другие начинают что- то выдумывать,...