GBP/JPY. А я пока по-прежнему остаюсь на четырёхчасовом графике, здесь очень понятная зона поддержки, поэтому буду ждать сигнал на котором можно будет войти в покупку на следующей неделе. Конечно это не говорит о том что сигнал состоится, просто...
Все дело в том, что многие смотрят на локи предвзято. Просто не понимают, как можно встроить это в торговую систему, а ведь это не так и сложно. Просто надо смотреть незашоренным взглядом. Вот простой пример, это торговля с теми же усреднениями....
#GOLD Привет, Роман! Все правильно, в кризисе выигравших не бывает, но кто-то страдает меньше и в основном кто больше зависит от поставок товаров, а не от их реализации. Если тебе запретили поставлять пшеницу, то ты будешь с хлебом, а тот, кто...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...