Пара USDJPY, начала неделю ожидаемо с снижения от сопротивления 156.10 в сторону поддержки 155.00, но вот продолжение не было, в итоге не достали поддержку канала 155.00, и снова к утру вернулись на сопротивление 156.10, в попытке его пробить и...
Мое почтение, Александр! Откат по евро, которого ждал еще на прошлой неделе решили перенести на текущую, при этом минимальные цели по снижению в принципе выполнили. Тут я вовсе не имею ввиду, что нужно продолжать рост с текущих котировок EURUSD на...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
Ну как бы не совсем так как вы говорите. Наличие или получение знаний еще совсем не гарантирует торговлю в прибыль. Полученными знаниями, то есть полученной информацией еще нужно уметь правильно воспользоваться - в нужное время и в нужном...
В 8 утра как раньше было по 1.3. даже, а после восьми опять так мало стало приходить, отключила, 50 намайнило за это время, даже всю энергию не стала тратить, чего-то там не совсем правильно работает. Ты также по 0.1 Тон тратишь? Покупаешь там...