Bitcoin. После разновекторных шатаний, которые мы наблюдали в понедельник и вторник, цена биткоина как бы успокоилась, затаившись немного ниже планки 100 тысяч долларов за 1 монету. Понятное дело, что это ненадолго. Дальше нужно ждать какой-то...
Бонусная программа есть не только на данном форуме, есть и другой форум где спонсор тоже Инстрафорекс, но оплата раз в месяц...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...
Доброго дня. Да сейчас чуйка конечно на рынке может серьезно подводить, исходя из происходящего на рынках везде, все-таки движения специфические в текущую неделю наблюдаются и не характерные, в какой-то степени и аномальные, так что промахи в целом...
#EUR/USD, D1 У меня тоже были совершенно иные ожидания по поводу движения EUR/USD. В понедельник был такой хороший геп, и показалось будет дальше развиваться юг. Но, по технике не стала работать пара, а наоборот перекрыв разрыв дальше пошла расти....