Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3290. При поднятии цены графика до уровня 1.3347, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Доброе утро коллеги. Изменений особо нет. Бродяги на привычном для себя, седьмом месте. Bessy @>-"обрабатывает" предпоследнюю попытку. Жаль нет в командном турнире приза - За Волю к Победе. У нас, в команде паритет - два участника с рейтингом более...
Сегодня на азиатской сессии GOLD рухнуло к уровню 3290, где проходит второй коррекционный уровень фибо 38.2. И судя по всему атака на этот уровень будет продолжена и очень велика вероятность пробоя и повторного теста минимумам на 3260. Новостной...
EURUSD. У меня всегда по тренду приоритет. Привет Юр. Тренд верх, значит покупки в приоритете, но надо понимать откуда эти покупки смотреть, правильно? Когда есть возможность поработать в откат, то и этим можно воспользоваться. Закрыл вчерашнею...
Не долго пришлось ожидать уровня в 3310.10 но его уже прощупали, ожидаю закрепления на уровне или немного ниже данного показателя, с дальнейшим подтверждением. Первой целью после подтверждения уровня будет отметка 3280.90 с возможной коррекцией в...