Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
AUD/USD Приветствую, Natazyba! Строить какие то долгосрочные планы довольно сложно как в жизни, так и в бизнесе, да и в трейдинге, особенно в наши смутные времена. И, несмотря на то, что я частенько говорю в последнее время о том, что стоит или...
Нет предпосылок для роста цены на промышленные металлы. А на прошедшей неделе даже золото снижалось. На графике можно выделить два нисходящих канала, один старший и второй, внутри глобального, локальный с более крутым углом наклона. Фондовый рынок...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
По USDT да, там 6 процентов годовых, а вот по USDC там уже больше 10 процентов идет, если больше 400 баксов залить, то получится 11 процентов годовых, но это все ровно мало конечно, помню времена когда в стейблах доходило до 35 процентов годовых,...