#EURUSD Ну это мир в труху будет, рецессия будет везде тогда, причём 1929 год покажется цветочками, это будет по всему миру, и, скорее всего, бойня общемировая будет, воевать будут все со всеми тогда, думаешь, пойдут западные элиты? Мне кажется,...
EUR\USD Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же профитной недели. Ну я такие внутри дня не торгую потому такие уровни не рассматриваю, а рассматриваю те не перебитые уровни или зоны от которых мы меняли тренд. Потому я для средне срока смотрю как...
Перед тем как я занялся криптовалютой я как раз начал заниматься торговыми роботами. Правда в другой компании, где спреды были куда ниже. Потом я пришёл сюда, на бонусы. И подумал интегрировать ботов сюда. Но особо ничего не получилось. Потому что...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Сегодня если вновь смотреть пару EUR\USD на Н4 то видим, что красный зигзаг с Н4 начал рисовать вторую коррекционную волну. И она будет коррекционной если мы не перебьём этой волной максимумов...
Слить на форекс можно в 2 счета и это полная правда. Риск действительно ни к чему вместе с азартом. Начинать надо с того что как минимум тестировать стратегии заимствованные у более опытных товарищей. В любом случае Эту ТС придется подгонять под...