Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом по NG констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.846. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8204. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8260. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п....