USDCHF пара перешла в боковик и внутри дня пока сигналов не подает. Но у нас сегодня в отличие от первых двух дней недели можно сказать перенасыщенный новостями календарь. По доллару достаточно важная статистика ВВП ADP ожидается и ожидается слабой...
На любой работе есть лимит и ограничения, на рынке такого нет и всегда есть интерес к торговле. На рынке все всегда меняется и не повторяется и часто можно быстро заработать при этом не нужно сильно работать. Еще есть очень много плюсов рынка перед...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1368 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Пожалуй здесь напрягает другое – это тест сопротивления, которое изображено у меня на скрине. С одной стороны мы в понедельник пробили, однако закрепления не получилось, тем не менее нужен драйв в виде фундамента, который поведёт цену вверх....
По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Цена находится ниже среднего значения TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть...