Вариант прогноза по инструменту AUDCHF. Ситуация не простая, но если учитывать общее направление валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 0.5173, если медведям удастся...
Вариант прогноза по валютной паре AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8646. Я полагаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
У меня на конкурсы времени нехватает. Это в обычной торговле я могу вначале недели расставить отложенные ордера и заниматься своими делами, а в конкурсах так не прокатит. Там надо чуть ли ни каждый тик брать, а иначе будет сложно обогнать других...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...