GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Привет, Наташа. В этом случае более наглядно, в какую сторону повернёт #USDX, показывают объёмы, на сегодняшний день недельные, медвежьи объёмы увеличились максимально и предположу, что на будущей недели они начнут сокращаться, это вызовет рост и...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 94012.55. Сравним с ценой закрытия свечи 94804.82. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...
Сегодня 29 число и до закрытия свечи апреля остается меньше 2-х дней. Вчера с утра была надежда, что уже строится 3 часть свечи от мах вниз к уровню открытия, но оказалась эта надежда. пузырем. Быки очередной раз пошли вверх и переписали все мах,...