Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.38138 и 1.38133. Это...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 84.739. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Лена доброе утро, отличного торгового дня и хорошего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Довольно неоднозначные перспективы американской экономики продолжают оказывать давление на котировки нефти и в ходе вчерашних торгово мы видим очередное нисходящее...
Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 85.70. Фиксацию прибыли производим как только...