Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 2839.07, продолжало торговаться в рост, достигнув уровня 2871.78, и пока ТФ М15 сохраняется бычьим, цена будет расти, так как этот рост поддерживается всеми бычьими ТФ. Ближайшие цели- уровни 2900.00 и...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7877. Если график достигнет отметки 1.7931, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7823. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление торговли....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
GBPUSD Коллега пара минимально должна была пробить уровень максимума 1.2522, мы это сейчас сделали более чем уверенно, и вчера было это ожидаемо, вопрос был во времени, но несмотря на это тут остаётся ещё потенциал для роста, как ты говоришь 1.26,...