И вот очень отлично себя показывает usd/jpy, накопление из нижних границ каналов было пройдено, вчера мы вывалились из него и вот именно вот это я и имею в виду, когда говорю про развороты, что мы должны пробиться где-то за пределы канала. Но тут...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#CL. Пока тема с российскими танкерами не успокоится, цена на сырую нефть будет постепенно повышаться в район локальных максимумов восьмидесяти четырех долларов США за баррель. В принципе штаты стреляют себе в ногу применяя ограничения,...
Сейчас по валютной паре AUDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.89111 под натиском селлеров перешла под уровень 0.89272. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.88826 и 0.88379. Они на сегодня...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.32. В случаи роста цены до 192.68, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.96. Но все мои...