Что то вчера пошло не так ! Откат от предыдущего роста получил дальнейшее развитие к нижней границе среднесрочного восходящего канала. По сетке фибоначчи при ее наложении на предыдущую волну роста, вчерашнее снижение выглядит как коррекция к 61.8. ...
USD/CHF Приветствую и я вас! Так по поводу "сам не плошая" это как раз о техническом анализе. Потому что пойдет цена по новостям которые прописаны как предварительные, или не пойдет, это совсем не известно. А вот правильный вход с использованием...
А не возникает ли вопросов к проверке ТС. Предположим, трейдер торговал какое то время и прибыль у него. А торговал он по какой то ТС, и теперь он считает, что благодаря ей он в плюсе и что ТС эта прибыльная. А достаточно ли оснований считать в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.62055 уже перешла ниже...
Доброго вечера! Сегодня в самый интересный момент отсутствовал от терминала. Я думаю, что этот диапазон 2666-2675 у GOLD уже отработал, а я все равно все еще ориентируюсь на тот восходящий канал, который хорошо виден на четырехчасовом тайме. В нем...