Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 13 FaucetCrypto В связи с Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.75376. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1800. Прошлая свеча остановилась на 2.1768. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Приветствую, samara45! Полностью согласен: по USD/CAD цену продолжают гонять в диапазоне 1,4350–1,4450 без намёков на выход. Хотя в целом мои планы по этому инструменту не изменились — по-прежнему жду пробоя 1,4465, просто по времени цели не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчера покупатели на данных по инфляции смогли развить движение наверх, но под конец сессии половину позиций растеряли, а сегодня с утра продавцы пробуют возобновить снижение. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...