AUDJPY В понедельник, день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 97.941. Цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 95.835. Вопреки моему прогнозу, цена во...
А разве тот, кто торгует по правилам и не нарушает ММ, всегда получает прибыль? И какого размера эта прибыль 3% или 5% за месяц или даже в год? И конечно только чёткие правила способны сохранить депозит. А как насчёт того, чтобы его приумножить? На...
Доброе утро, коллега!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0400. Вторая цель-уровень...
Вопрос конечно интересный и требует уточнения. Деньги в любом виде (бумажные, безналичные, монеты и прочие) суть свою не меняют - это платёжное средство. Однако бонусы с форума - это что? Пусть и фантики, тогда и график движения этих фантиков можно...
NZDJPY День по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 87.806,, откатила от этих отметок. День закрылся выше них. Поэтому я на вторник, приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...