GBPCHF. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Приветствую всех! Торговля по паре EUR/USD проходит пока отскочив от поддержки 1.2100 в области цены 1.2215. Медведям пока не удалось продавить поддержку 1.2100, хотя и уже были попытка. Пока медвежий тренд не сломлен, но и сигалов на продолжение...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 15.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж, будем...
Ну и USDCHF, тоже скорее всего еще сделает одно снижение так же как по индексу или зеркально по евро, в общем пока совершили откат как ожидала в (b) оф (2) в (3) в оф (3) или в оф (С), и сегодня думаю смогут продолжить снижение и смогут обновить...