Утреннего профита, Александр! GBP/USD, W1. Для того чтобы продавцы смогли продолжить снижение, им необходимо сосредоточиться и преодолеть уровень 1.2200, что в текущих условиях выглядит маловероятным. Хотя возможность такого развития событий...
Привет. Зачем класть свои деньги, если можно зарабатывать на бонусах. До того как я узнал про Инстафорекс, я торговал у разных брокеров на свои. А раз можно на бонусы, то не вижу смысла заводить свои деньги. Привет. В основном я торгую именно по...
Всем привет! Не знаю кому как, но глядя на опционы картина по #NG располагает к его снижению в ближайшие месяц-полтора. Если отобразить это на графике, то выглядит следующим образом: Как видим, на текущем контракте могут ниже 3,5 не пустить, хотя и...
Приветствую, Govaland! По EUR/JPY преобладает локальный нисходящий тренд, но если рассматривать движение более глобально, то продажи уже закончились, и нужно готовиться к росту. После пробоя 160,00 цена сразу же отлетела вверх, что указывает на...
Всем форумчанам доброго дня! На текущий момент ситуация по паре EURUSD складывается довольно скучно. Волатильности не внесла даже европейская сессия. Разбег по амплитуде составляет всего лишь 20 пунктов. Не жирно, но немного профита можно было взять...