Какая статистика ломается я вам сказать не могу, но с элементарной логики, чем выше соотношение, тем больше шансов заработать деньги. Если у человека каждая третья сделка будет прибыльной, то на одну единицу убытка должно быть две единицы прибыли,...
Рост, безусловно, будет, вопрос, с каких уровней. Цена и так снижалась в рамках коррекции до выхода ИПЦ США, но статистика дбавила драйва для продавцов. При этом ожидаемая мной поддержка 108,22 достигнута не была. Констатирую факт, что новостное...
По паре GBP/USD, вчера предполагала, что смогут пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2190, что позволит развить новый восходящий импульс и достать сопротивление 1.2315, где не исключала пробой но вот с закреплением сомневалась, и писала, то...
Действительно. Но почему опытного хирурга не называют игроком? Ставки повыше будут, чем у трейдера. Никакие деньги не могут быть ценнее жизни. Жизнь одна и она бесценна. Ошибки там исключены. Я не помню историй, чтобы хирург вошел в какой-то азарт,...
Приветствую всех форумчан! По сегодняшним пока торгам пары GBP/JPY изменения есть и паре все таки удалось продавить нижнюю границу восходящего канала. Но пока продавать наверное на мой взгляд не стоит, так как есть вероятность возврата к границе...