#GBP/USD. Добрый вечер, Рома! Да там много кто из ЕЦБ вместе с этим чиновником выступал, и если он именно этого и желает, то другой уже говорит о том, что спешить не стоит и инфляция еще может показать сильный рост, а вот также выступал...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на этой неделе во вторник и среду, пара начала плавный подъем. Если эта тенденция продолжится и...
У нас Твардовский похожую динамику показывал на индекс РТС. Это понятно, обсираются-то все внезапно. Но это если обсёр случается. А если просто коррекция, то волатильность меняется не сильно. Двух-, трехкратного роста я не видел на акциях за эти...
Да любые монеты укатывают на Медвежке, и не потому что там к примеру все бегут продавать, конечно продают, кто-то с убытком, кто-то в ноль, есть кто в плюс на хаях, но в основном на Медвеждке люди не хотят покупать, и маркетмейкеры сами сидят как...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...