Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Хоть, я и озвучивал приоритет роста и вариант на покупку EUR/AUD, в конечном итоге, так и не покупал. Хотя, все уровни, которые озвучивал в качестве ориентиров для входа в лонг наш кросс протестировал и даже, ушел, значительно ниже, чем 1.6172. И...
Анализирую валютную пару евро-йена через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим уверенный нисходящий тренд, на котором, надеюсь, заработали ловкие медведи-спекулянты из нашего форума. А сейчас, после тестирования локальных минимумов, наступил...
EURGBP Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 0,8350 и находится чуть выше...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDJPY торгуется по цене 154.506, и наблюдается более...