С профитом вас! Толкают вниз EURUSD. Согласна. Можем и дальше вниз идти. Сигналов на покупку пока не наблюдается. разве что на мелких таймах. Но это все несерьезно. Пока что. Ну а продавать? Продавать я уже не решаюсь. Мне проще подождать, когда...
GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также прибыльной торговли. Все валютные пары которые связаны с американским долларом показали нам крутое Южное Пике и в частности британский фунт достиг отметки 1.25 29 и 1.2470 на дневном часовом...
Перестал зарабатывать, потому что слил депозит, своих денег, сейчас не могу выделить для торговли на Форексе. Плюсов, тут достаточно много, если хорошо знаешь правила работы с рынком и как на нём зарабатывать. А то что, как Вы говорите, ( играться...
Здравствуйте. Я вижу прогноз на сегодня несколько иначе. По паре AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрылась выше...
Доброго дня! Я тоже заметил, что зона сопротивления между 72.50 и 73 по торговому инструменту #CL себя уже очень хорошо зарекомендовала. И так как максимум позапрошлой недели на отметке 70.55 так и не сумел остановить рост котировок, то очевидно...