#GOLD Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD уже продолжается уверенное восходящее движение, тем более, что мы всю неделю росли и можно сказать без откатов. При чем сняли ближайшие цели в области 2710, закрепились выше и...
Верное определение, можно и так этот рывок резкий охарактеризовать, как кульминация, и завершение распродаж по GBP/USD которые начинались ещё с начала Октября, и скорее всего, после достижения, и взятия медведями всех нижних уровней поддержке будет...
Уже почти два месяца валютная пара USDSEK демонстрирует уверенный рост. В последний торговый день прошлой недели покупателям удалось зафиксировать очередные максимумы (11,1753), после чего цена отступила в южном направлении. На фоне восходящего...
У меня табличка. Я не каждую неделю вношу. А раз в период. Произвольный. Раз в месяц или пару месяцев. По этим данным я нарисовал себе графики. И это интересно наблюдать. Я просто ставлю даты. И потом смотрю сколько было в такой-то период. Столько...
Понять обе фразы сложно. То можно большими объемами входить в сделку и ничем не рисковать, то оказывается, рисковать нужно, например, одним только процентом. Наверное большой объем на большом депозите будет с тем же риском пропорционально...