Паттерн 1-2-3 есть на любом временном интервале. Вот, пример на фунте h4. Цена над мувингом и паттерны появились. Входы прибыльные, но не всегда. Это не грааль, а просто паттерн. ...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...
ЕURUSD Приветствую! Движения есть на всех таймфреймах в один и тот же момент. Просто на младшем таймфрейме оно видимое и значимое в масштабах свечки этого младшего таймфрейма, а на старшем н4 - д, оно может быть и не заметным, мало о чём говорящем....
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
Вот тут прям в точку. Если не заниматься с потом на лице - то ни о каких успехах и речи быть не может. Именно по этой причине как раз и получается, что успеха как правило добиваются 80% тех, кто вышел из нищеты, так как ставил перед собой цель и...