Говорят же типа черная полоса, вот и у тебя наверное что-то типа черной недели. Но есть и хорошая новость, всё равно она должна смениться белой полосой. Может быть завтра это и произойдёт, на турнире. И как жахнешь на все 100-500... А вообще видели...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
#Bitcoin Н1 Всем по привету. На данный момент котировки биткоина упёрлись в сопротивление на уровне 105542.56и немного пробуют давить в южную сторону. Но тут их ожидает поддержка от скользяще средней. Получается что для продолжения южного...
Приветствую. Как я понял, вы тоже ждали роста. Имея покупку не в очень удачном месте, сегодня утром анализировал настроения форума, и пришёл к выводу, что большинство ждет падения. Я же наконец-то получил тот импульс, что принёс прибыль. По моему...