EURUSD Привет, Влад. Сегодня ценник по данной паре успел сходить вниз, при этом отработав сигнал на продажу (и я рад, что и я успел взять чуток профита), и сейчас маячит на горизонте еще один потенциальный сигнал в селл (активируется в районе...
По результатам вчерашнего заседания ФРС валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение, но на начало полноценной южной коррекции продавцы смогут рассчитывать только после возврата котировок ниже поддержек по контрольному объемному уровню (РОС)...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 145.698 и 144.038. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю после возможной коррекции продолжение восхождения. Куда? К верхней границе текущего канала. А вот там появляются варианты. Причём диаметрально противоположные. Основной сценарий развития событий - это разворот цены...