Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Здравствуйте. В отношении валютной пары USD/JPY на текущий момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 149,20 с целями на уровне 148,32. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
Всем доброго вечера. По всем сырьевым парам базовые валюты сегодня заметно подросли в том числе и по GBP/AUD. Перехая значения января 20 года пока не произошло. Волатильность на данный момент торгов уменьшилась. По идее у меня выходит после такого...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...
Ну если и майнить то нормально майнить, а не как попало. Время подгадать это вроде целый день сидеть и наблюдать. Вот зашел и с 15 минут за 30 секунд роевой майнинг кончился и сразу можно запускать майнинг, вот и пошло сразу по 6-7 токенов, тогда...