EUR/USD Добрый день. На прошлой неделе курс евро продемонстрировал рост и обновил локальный максимум на уровне 1,1214. Это событие привело к нарушению нисходящей тенденции и позволило преодолеть зону сопротивления, находящуюся в диапазоне...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5178. Если цена спустится до 0.5167, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5189. Но данная...
Не, рисковать дополнительными объемами в продажу я бы точно не стал. Не вижу смысла, пока не будет достигнута следующая цель. Да и потом смысла нет увеличивать лот, хватит и того что сейчас чтоб вытянуть из просадки зависшие сделки. Главное только...
Торгую на Forex уже несколько лет, и когда впервые попробовал автоматические системы, был в восторге: робот работает 24/7, не устает, не поддается эмоциям. Прописал стратегию, запустил - и можно спать спокойно, пока алгоритм зарабатывает. Но со...
AUD/USD выводит кружева... Интересно сказал. По итогам вчерашних торгов у меня осталось вот какое мнение относительно того, что ждать в дальнейшем от валютной пары. Хочется отметить её вчерашнюю техничность, ведь цена подошла в район локального...