Да я вчера уже готов был что то прикрыть с продаж и то начал сомневаться в своих предположениях, даже был удивлён что выскочили за 1,13, думал что все это разворот и снова пожадничал, но я еще в дороге был и смотрел на телефоне все это движения, но...
Когда я впервые попробовал мартингейл на Форекс, казалось, что нашел золотую жилу - удваиваешь ставку после убытка, и рано или поздно рынок развернется в твою пользу, отбивая все потери плюс прибыль. Первые недели даже работало: небольшие просадки,...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжает рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что поддерживается всеми бычьими ТФ, достигнув уровня 1.3275. Думаю, что рост достигнет уровня 1.3290, и после отката к уровню 1.3245, рост может продолжиться к уровню 1.3310,...
Привет, народ! Смотрю утром, как открылись торги — евро потихоньку ползёт вверх. Сейчас пара EUR/USD торгуется где-то на 1,1378. По графику видно, что уровни сопротивления сегодня находятся на 1,1366 и чуть повыше — на 1,1406. Причём этот первый...