Знаешь, никакого мастерства здесь нет. Просто решила, что при открытии сделки 0.01 лотом даже при неверном решении, то все равно не прогоришь. USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно...
Доброе утро, Евгений GBP/USD Н1 Похоже по валютной паре GBP/USD не оправдались мои ожидания на начало южной коррекции от уровня 1.3245 и во время азиатской сессии пара продолжила свой рост и уже можно предполагать что следующей целью покупателей...
Нужно быстро уходить от терминала, куда подальше, когда одолевает желание отыграться. В большинстве случаев оно приведёт к потере депозита, а в единичных удастся получить желаемое. Работа с слишком завышенным лотом очень осложнена ложными...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8118) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго утра, барышня. Мне думается, что многое решится на закрытии азиатской сессии и выходе данных по инфляции в еврозоне в 12 часов по МСК. Будет через 5 минут и новость по фунту, а так как они коррелируют, то не думаю, что данные будут сильно...