#DAX Мой анализ по индексу #DAX дневной таймфрейм . Здесь продолжается нисходящий тренд . Ранее при пробое вниз появился новый объемный уровень 21951 и сейчас я ожидаю подход цены к данному уровню и уже на нем буду смотреть реакцию цены и принимать...
Привет, Наташа! GOLD, H4. А вот и незадача - вышли в тренд на север и показали признак этого действия в пробое ключевого сопротивления. Видимо не будет обратного хода под него. Для GOLD это характерное поведение в последнем сегменте роста, когда...
Сработал профит бай-ордера, 1,75 дол. Сейчас просадка 10 ц. Всё отлично просто, селл лимит удалён конечно же, на бай лимит установлен профит в 50 пп, по цене...
Стоит отметить, что за вчерашний день по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что давление в северном направлении остается. И конечно же по прежнему есть...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.84703), другой край сетки 0(1.82858) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...