Ты правильно подметил, рынок не подстраивается под нас, поэтому единственный вариант выживания, это адаптация. Но большинство пытается просто поймать момент, а не выстроить систему, которая будет защищать депозит. Без этого шансов мало. Главное,...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, D1 Стоит рассмотреть сценарий движения по бычьему сценарию, поскольку попытки развить снижение явно не приносят результата. Если начнётся подъём, нужно постараться достичь ключевого уровня сопротивления 148.03,...
Какая-то не понятная картинка честно говоря на USDZAR. С одной стороны имеем закрепление выше МА, с другой слабость доллара все еще ощущается везде. Плюс не вышли толком выше прошлых минимумов, а это важный уровень, дважды сдерживал снижение и...
USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...