Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим, что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним на данный момент цена хочет сделать ретест уровня и ожидаю продолжение движения цены в северном направлении. Можно...
EUR/USD. Приветствую ! Тоже ждал выход вниз по этому инструменту, что было логично, учитывая главное направление тренда. Но первая неделя месяца довольно ярко показала, что про продажи можно забыть надолго. На понедельник внутри дня есть условия...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена обновила максимум и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, которая ранее была линией сопротивления от ретеста уровня можно будет попробовать войти...