Валютная пара USDCAD открылась под недельной точкой разворота pivot point 1,4385. После небольшого флэта пара пошла вверх и ожидаю, что дойдёт до первого сопротивления pivot r1 1,4526. Осциллятор macd несмотря на южное движение прошлой недели всё...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
Давайте выложу демо версию советника. Чтобы не путать с предыдущими версиями, чуть изменим имя на Juzz_Fast 16.32. Дело в том, что появление 4-го стабилизирующего канала H4 в плюс к рабочим H1,M15,M5 требует написания дополнительного кода, ну и...
Салют Коллеги! С подсказки Коллеги ivis мы с Пензером тестируем монетку LINKUSDT в Bybit_e на МТ5. Интересная монетка. Рабочий лот начинается с 1.0 залог 0,13 $ стоимость комисс 0.01$ и стоимость пункта (от 13,10 до 13,1) как раз целый 0,1$. Пока...
Если ты заметил их очень сложно найти в чистом виде. Возможно это определение пришло всё-таки с фондового рынка. На форексе нету такого, чтобы цена лажала в плоскости и долгое время. То что цена лежит верёвочкой и с течением времени и есть то...