Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Привет. Да, дневной график USD/CHF действительно показывает не сломанный север, а прошедший заход цены вниз может являться самым обычным коррекционным откатом от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Хотя текущая консолидация, которая...
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
Я бы сказала, что для большинства это скорее невозможно, чем сложно. Мы видим ситуацию, при которой мало кто хочет развиваться и искать пути заработка, и все хотят только быстро и без лишних усилий добиваться поставленных целей и денег как...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1400 по паре GBPCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...