Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90888 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...