У нас тоже не слишком прохладно, всего -1, на днях обещают потепление к выходным. Да и в Канаде что-то зима затянулась, хотя в прошлом году, в конце марта тоже было много снега, зато лето здесь жаркое. Подумывали, чтобы куда-то выбраться на...
По паре EURUSD кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую успешное развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай, так как набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Все верно, но лично мне удается совмещать два вида заработка, раньше была еще одна подработка, но заказчик завершил раскручивание (продвижение) своего проекта, поэтому работы не стало. Мне в принципе трейдинга и общения на форуме с головой хватает,...
Вот и я добралась до твоего дневника, увидела ссылку, которую ты оставил в моей ветке.) Неплохая у вас здесь активность, относительно ноутбуков, как по мне, самый лучший, качественный - это естественно HP. Подходит для многих задач, правда батарея...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD у нас уже не один день идёт падающий тренд. Вчера при падении цены смогли пробить уровень с дневной поддержкой на котировке 1,3264 и закрепились ниже уровня, превратив поддержку на...