Добрый день! Как отмечал в прошлом сообщении, что нефть CL пока не желает идти на пробой 70,0 вниз, но и расти особого настроя нет. Наверно тут влияет экспирация месячных опционов и стараются удерживать цену вблизи макс пэйн 72,0. Обычно стараются...
Аргентина Ранее уже писал, что куда приходит доллар там случаются катаклизмы и проблемы, и новый президент Аргентины не исключение! Но, это тело просто и тупо переплюнуло всех, это просто писец какой-то: Недавно, президент Аргентины выложил в...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...
А если причину находишь но решить ее не возможно, то что делать? Ну к примеру, торговал агрессивно - слил, стал торговать консервативно и также просадку получил, гоняешь сделки туда и сюда, а по итогу немного в минус уходишь. Что делать? Бывают...