На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Здравствуйте, Auduchka! #GBP/USD, D1 Опять оказались ниже 1.2591. Неделя была не простая для GBP/USD - это было не просто наблюдать, как он пытается вырасти. Но в самом начале не давали этого движения. Теперь уже понятно, что на следующей неделе...
На один момент интересный хотела обратить внимание, хотя я уже об этом говорила, но всё же - посмотрела график USD/JPY на часовом временном периоде и всё бы хорошо - в рост пошли от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (151.24 - 150.72) -...
Сейчас USD/CHF находится практически на круглом уровне 0.9000. Он упал к нему путем пробития часового уровня поддержки и далее нижней границы диапазона, что у меня была проведена по повышающимся минимумам. Цена оказалась в свободной области, есть...
Валютная пара USDCHF - график H4. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....