EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются свернуть северные настроения, да и быки не проявляют особой активности, тем не менее, пока что северные предпосылки есть. На графике, цена,...
Так ты обрати внимание на то, что я написал. У меня риск на сделку тот самый, что и был. То есть по 2%. Я просто расстояние к стопу максимально уменьшил. Для меня это увеличение лота не означает увеличение риска. Теперь просто тот же пробег, что...
В интернете много людей, которые говорят о своих достижениях. Свои достижения нужно подкрепить действиями и лучше бы сразу показывать свой результат, который они смогли бы заработать. Какие фигуры, можно просто одним взглядом смотреть на график и...
Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и прошла среда - очередной торговый день, и можно сделать краткий отчет по торговле стратегией "Золотой Луч". Но сегодня я решил поторговать у...