Хотя бы к завершению дня по валютной паре GBP/USD какое то движение пошло. На данный момент цена пробила верхнюю границу канала накопления, в котором находилась в течении последних трех с половиной торговых дня. Котировки поднялись до обязательного...
Так и получается, что пока ждешь движения по торговому инструменту, то в итоге получаешь отсутствие сделок по нему. Для меня флэт по валютной паре не всегда является попутчиком в открытии сделок, а больше даже смазывает рыночную картину. Так и...
Покупатели сегодня потянули иену в очередную волну коррекции: Добрались к сопротивлениям вчерашнего дня и дальше уже мишки не пустили цену. Что ж, думаю надо ждать пробой ближайшей линии поддержки сегодняшнего дня и скорее всего пойдем опять...
Я так понимаю здесь ведутся споры на тему индикаторов в торговле. Выскажу своё мнение и я. Пройдя довольно долгий путь в трейдинге я понял для себя одно - если это приносит прибыль, то не принципиально на чём основан тот или иной подход, трейдинг...
Честно говоря вся эта ситуация по паре EURUSD уже порядком надоела, потому что у нас ничего не меняется и мы торгуемся в довольно-таки узком диапазоне. При чем далеко от 1.05 не уходим, но все равно основным для меня остается именно восходящее...