Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно следую за валютной парой NZDUSD. В данный момент цена находится на уровне 0.57040. Уделяю внимание значимому уровню 0.56301, к которому цена может направиться в ближайшее время. Если продавцы...
В интернете много людей, которые говорят о своих достижениях. Свои достижения нужно подкрепить действиями и лучше бы сразу показывать свой результат, который они смогли бы заработать. Какие фигуры, можно просто одним взглядом смотреть на график и...
Цена идёт вверх уже 1.27. Удачный вход? Или просадка? Я наверное разочаровал своим прогнозом, что следом за мной?..))) не сливайся, пересиживай, я то слился а надо было быть хитрее. Будь хитрее! Пусть тебе сегодня...
День работы закончен. 400 пунктов пятизнака в кармашке. Работали по дневному плану. С приключениями. Провайдер без обьявления прекратил отгрузку интернета. Больше 4 часов гадал , что там и где. Даже роботы на домашнем серванте грустно помаргивали...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. На данный момент цена находится на уровне 85.300. Уделяю внимание уровню 84.987, так как это значимый уровень поддержки, и в случае продолжения давления со стороны...