Всем привет! Всех причастных с началом рабочей недели! Ого, за такой короткий срок такие результаты показала. Тут конечно в эйфорию войдешь и просто, как мне кажется, совладать с эмоциями, когда такой прирост на счете. Конечно жалко, что счет...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....
Не смотря на рост EURUSD в первой половине дня, американцы вернули цену к уровням открытия торгов. Прими мои поздравления, прогноз с падением к основанию 13 фигуры отработал. До теста круглого уровня поддержки не хватило всего одного пункта. Но и...
Вечер добрый. О чём я и говорил на выходные, пока не будет заключена сделка между США и Китаем по таможенным пошлинам, то пара EURUSD на юг не пойдёт. С самого открытия пара устремилась на юг, а после не впечатлительной экономической статистике по...
Приветствую всех. Что же мы имеем на текущий момент по GOLD, да всё как и ожидалось. Выходные прошли и по металлу прошла коррекция. Чего то нового и неожиданного не произошло. Скорректировались на уровень в 3250,10, спокойно его прошли и начали...